Драники со свининой
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Драники со свининой

Хотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5 Штук
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Моем и очищаем картофель, натираем его на крупной терке и складываем в миску, чистим и натираем луковицу.

Шаг 2

2. Мясо моем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку, отправляем его к картошке и луку, вбиваем яйца, солим и перчим, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, ложкой выкладываем драники, обжариваем их с каждой стороны до появления румяной корочки, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и перекладываем на тарелку. То же самое проделываем и с остальным тестом. Кушаем готовые драники горячими.

Видео рецепт "Драники со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Драники со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×