Драники с фаршем говядины
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Драники с фаршем говядины

Вкусно, сытно и быстро. Блюдо для ленивых .Драники с фаршем говядины можно приготовить в выходные для большой семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очистить от шкурки.

Шаг 2

Перекрутите картофель на мясорубке. Перекручиваем также очищенный репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте сырой фарш, соль, специи.

Шаг 4

Я добавила хмели-сунели, черный перец, соль. Вы можете взять на свое усмотрение.

Шаг 5

Перемешайте фарш до однородности.

Шаг 6

Столовой ложкой выкладываем картофельно-мясной фарш на сковородку, слегка распределяя его, формируем овал. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Подаем к столу со сметаной.

Видео рецепт "Драники с фаршем говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Драники с фаршем говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Степан
02.10.2017 18:20
На фото разбито яйцо в фарше, а в рецептуре и в описании приготовления яйца нет.
Валерия
11.04.2018 20:20
вот тебе и картошка с мясом!

Похожие рецепты

 
×