Драники с семгой
Если вы любите драники, предлагаю вам шикарный вариант для завтрака или перекуса в течение дня — драники с семгой. Сочетание румяного драника и слабо соленной рыбки просто идеальное, понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
-
Семга
70 Грамм
слабосоленая - Сметана По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Зеленый лук По вкусу
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 40 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель и лук на самой мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте в миску с картофелем и луком яйцо, пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте сковороду. Выкладывайте массу из картофеля столовой ложкой. Жарьте драники с каждой стороны по 1-2 минуте.
Шаг 5
Жарьте все драники, иногда подливая немного масла в сковороду.
Шаг 6
Жареные драники полейте сметаной, добавьте кусочки красной рыбы, посыпьте рубленым зеленым луком. Вот и все, подавайте блюдо к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!