Драники на гриле
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Драники на гриле

Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Я не добавляю в драники ничего, кроме яйца, соли и перца.

Шаг 2

Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Все как следует перемешайте.

Шаг 6

На гриль сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.

Шаг 7

Ложкой выкладываем картофель на сковороду и разравниваем, чтобы драники были тоненькими.

Шаг 8

Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.

Шаг 9

Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 10

И подавайте к столу со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×