Драники на гриле
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Я не добавляю в драники ничего, кроме яйца, соли и перца.
Шаг 2
Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Вбейте яйцо.
Шаг 4
Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Все как следует перемешайте.
Шаг 6
На гриль сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.
Шаг 7
Ложкой выкладываем картофель на сковороду и разравниваем, чтобы драники были тоненькими.
Шаг 8
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 9
Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 10
И подавайте к столу со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!