Драники с рыбой
Драники любят все! Вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов. Румяные, золотистые, очень вкусные и красивые драники с секретной начинкой из рыбы. Безумно вкусное сочетание. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Филе хека 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы - Масло подсолнечное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель и лук натрите на мелкой тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Шаг 3
Добавьте куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте крахмал.
Шаг 5
Посолите, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 7
В разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выкладывайте ложкой картофельную массу.
Шаг 8
Сверху выложите по кусочку рыбы.
Шаг 9
На рыбу выложите по 1 ст. ложке картофельной массы так, чтобы она покрыла рыбу.
Шаг 10
Жарьте драники с рыбой с двух сторон до готовности на среднем огне.
Шаг 11
Драники подавайте горячими со сметаной.
Шаг 12
Приятного аппетита!