Пирожки с фаршем на сковороде
Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 мл
- Мука 600 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Фарш мясной 600 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.
Шаг 2

Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.
Шаг 3

Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.
Шаг 4

Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.
Шаг 5

Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.
Видео рецепт "Пирожки с фаршем на сковороде"

Похожие рецепты











