Пирожки с фаршем на сковороде
3 ч. 0 мин
количество порций 25

Пирожки с фаршем на сковороде

Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 600 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.

Шаг 2

Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.

Шаг 3

Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.

Шаг 4

Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.

Шаг 5

Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

Видео рецепт "Пирожки с фаршем на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с фаршем на сковороде
Оценить рецепт
3.2 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×