Пирожки с фаршем на сковороде
Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 600 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.
Шаг 2
Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.
Шаг 3
Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.
Шаг 4
Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.
Шаг 5
Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.