Пирожки без дрожжей на сковороде
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Яблоко 500 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Корица По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Шаг 2
Добавляем муку и соду.
Шаг 3
Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.
Шаг 4
Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.
Шаг 5
Делим тесто на части и раскатываем.
Шаг 6
Выкладываем начинку.
Шаг 7
И аккуратно лепим наши пирожки.
Шаг 8
Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.
Шаг 9
Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!