Пирожки без дрожжей на сковороде
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Сода 0,5 ч. ложки
- Яблоко 500 грамм
- Мука 200 грамм
- Корица По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Шаг 2
 
                        Добавляем муку и соду.
Шаг 3
 
                        Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.
Шаг 4
 
                        Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.
Шаг 5
 
                        Делим тесто на части и раскатываем.
Шаг 6
 
                        Выкладываем начинку.
Шаг 7
 
                        И аккуратно лепим наши пирожки.
Шаг 8
 
                        Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.
Шаг 9
 
                        Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки без дрожжей на сковороде"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                 
                                 
        