Пирожки с повидлом на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с повидлом на сковороде

Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
    для теста
  • Мука пшеничная 250 Грамм
    для теста
  • Молоко 250 Миллилитров
    для теста
  • Дрожжи 11 Грамм
    для теста
  • Соль 1 По вкусу
    для теста
  • Сахар 1 По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Повидло яблочное 550 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Готовое тесто поставьте на 1 час в теплое место. Спустя час тесто готово для работы.

Шаг 2

Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.

Шаг 3

В каждый кружочек положите 1,5 чайной ложки повидла.

Шаг 4

В середине защипните.

Шаг 5

Сформируйте будущие пирожки.

Шаг 6

Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с повидлом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с повидлом на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×