Пирожки с повидлом на сковороде
Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
1 Штука
для теста -
Мука пшеничная
250 Грамм
для теста -
Молоко
250 Миллилитров
для теста -
Дрожжи
11 Грамм
для теста -
Соль
1 По вкусу
для теста - Сахар 1 По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Повидло яблочное 550 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Готовое тесто поставьте на 1 час в теплое место. Спустя час тесто готово для работы.
Шаг 2
Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.
Шаг 3
В каждый кружочек положите 1,5 чайной ложки повидла.
Шаг 4
В середине защипните.
Шаг 5
Сформируйте будущие пирожки.
Шаг 6
Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с повидлом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пирожки с повидлом на кефире
1 ч. 0 мин
Пироги со сметаной
25 мин
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Расстегаи с повидлом
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с повидлом
1 ч. 0 мин
Пирожки жареные с повидлом
3 ч. 0 мин
Пирожки с повидлом
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблочным повидлом