Пирожки жареные с повидлом
Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом - к вашим услугам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
-
Повидло яблочное
1 Штука
баночка - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.
Шаг 2
Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.
Шаг 3
На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.
Шаг 4
Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.
Шаг 5
Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки жареные с повидлом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Анна Алиева
07.11.2016 12:47
Хотелось бы почитать и другие комментарии к рецепту, а их к сожалению нет)). Лично меня рецепт впечатлил.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком и яйцом
3 ч. 0 мин
Сладкие пирожки
2 ч. 0 мин
Пирожки с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Пирожки постные с грибами
2 ч. 0 мин
Пирожки с повидлом в духовке
2 ч. 0 мин
Жареные пирожки
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблочным повидлом
1 ч. 30 мин
Пирожки, жареные на сковороде