Пирожки жареные с повидлом
Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом - к вашим услугам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
-
Повидло яблочное 1 Штука
баночка - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 100 Грамм
Шаг 1

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.
Шаг 2

Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.
Шаг 3

На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.
Шаг 4

Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.
Шаг 5

Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки жареные с повидлом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Анна Алиева
07.11.2016 12:47
Хотелось бы почитать и другие комментарии к рецепту, а их к сожалению нет)). Лично меня рецепт впечатлил.
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой

1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
3 ч. 0 мин
Сладкие пирожки

1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком
1 ч. 0 мин
Пирожки с вишней жареные
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблочным повидлом
3 ч. 0 мин
Пирожки с мясом жареные

3 ч. 0 мин
Пирожки с горохом жареные