Пирожки жареные с повидлом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом - к вашим услугам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 1 Килограмм
  • Повидло яблочное 1 Штука
    баночка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Мука 100 Грамм

Шаг 1

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.

Шаг 2

Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.

Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.

Шаг 3

На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.

На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.

Шаг 4

Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.

Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.

Шаг 5

Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки жареные с повидлом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки жареные с повидлом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Анна Алиева
07.11.2016 12:47
Хотелось бы почитать и другие комментарии к рецепту, а их к сожалению нет)). Лично меня рецепт впечатлил.

Похожие рецепты

×