Найти идеальный рецепт

Слоеные пирожки с повидлом
1 ч.
8

Слоеные пирожки с повидлом

Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Повидло 300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Масло растительное 20 грамм

Калорийность

287 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

68 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Готовое слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине. После разморозки, раскатайте его и нарежьте пластами толщиной не более 0,5 см.

Шаг 2

2. Слоеные пирожки с повидлом в домашних условиях - отличный способ использовать варенье или повидло. На центр прямоугольника положите начинку. Я люблю класть варенье или густое повидло, а также свежие фрукты.

Шаг 3

3. Заверните тесто конвертиком, оставляя начинку открытой. Форму можно придать пирожкам любую.

Шаг 4

4. Обязательно смажьте края яйцом и отправляйте в духовой шкаф на 15-20 минут.

Шаг 5

5. Я делала разной формы. По желанию присыпьте слойки сахарной пудрой.

Видео рецепт "Слоеные пирожки с повидлом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с повидлом
Оценить рецепт
4.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×