Пирожки с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с помидорами

Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3,5 Стакана
  • Вода 1 Стакан
    кипяток
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Помидоры 5 Штук
  • Творог или брынза 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.

Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.

Шаг 2

Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.

Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3

Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.

Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4

Выкладываем на помидоры творожную начинку.

Выкладываем на помидоры творожную начинку.

Шаг 5

Вторым пластом теста накрываем помидоры.

Вторым пластом теста накрываем помидоры.

Шаг 6

При помощи стакана вырезаем из теста пирожки.

При помощи стакана вырезаем из теста пирожки.

Шаг 7

Края теста надежно залепите пальцами.

Края теста надежно залепите пальцами.

Шаг 8

Обжариваем пирожки на сковороде, в большом количестве масла. Приятного аппетита!

Обжариваем пирожки на сковороде, в большом количестве масла. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×