Пирожки с помидорами
Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3,5 Стакана
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
-
Вода
1 Стакан
кипяток - Творог или брынза 200 Грамм
Шаг 1
Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.
Шаг 2
Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.
Шаг 3
Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
Выкладываем на помидоры творожную начинку.
Шаг 5
Вторым пластом теста накрываем помидоры.
Шаг 6
При помощи стакана вырезаем из теста пирожки.
Шаг 7
Края теста надежно залепите пальцами.
Шаг 8
Обжариваем пирожки на сковороде, в большом количестве масла. Приятного аппетита!