Итальянские булочки с сыром и томатами
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 2
Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.
Шаг 3
Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.
Шаг 4
Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.
Видео рецепт "Итальянские булочки с сыром и томатами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
ярослав
17.03.2018 12:17
j