Итальянские булочки с сыром и томатами
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 2

Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.
Шаг 3

Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.
Шаг 4

Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.
Видео рецепт "Итальянские булочки с сыром и томатами"

