Итальянские булочки с сыром и томатами
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Nkalancheva

Итальянские булочки с сыром и томатами

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 200 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Помидоры 5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 2

Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.

Шаг 3

Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.

Шаг 4

Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.

Видео рецепт "Итальянские булочки с сыром и томатами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские булочки с сыром и томатами
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

ярослав
17.03.2018 14:17
j

Похожие рецепты

 
×