Быстрые жареные пирожки
Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 850-900 грамм
- Сметана 450 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Сода 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокую мисочку отправить сметану и вбить яйца. Добавить соль, сахар, соду и как следует перемешать.
Шаг 2

2. Постепенно всыпать просеянную муку. Точное количество муки, используемой в рецепт приготовления быстрых жареных пирожков, назвать сложно, но тесто не должно быть слишком крутым.
Шаг 3

3. Отделить часть теста для первой сковороды пирожков, а остальное на время убрать в холодильник.
Шаг 4

4. Раскатать довольно тонко и выложить на тесто начинку. В данном случае это мясо с жареными грибами, но может быть абсолютно все - рис с яйцом, капуста, картошка и т.д.
Шаг 5

5. Залепить края и поставить разогреваться растительное масло.
Шаг 6

6. Выложить пирожки на сковороду швом вниз и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7

7. Когда быстрые жареные пирожки в домашних условиях готовы, выложить их на бумажную салфетку, промокнув остатки масла.
Видео рецепт "Быстрые жареные пирожки"

Похожие рецепты









