Быстрые жареные пирожки
Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 850-900 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку отправить сметану и вбить яйца. Добавить соль, сахар, соду и как следует перемешать.
Шаг 2
2. Постепенно всыпать просеянную муку. Точное количество муки, используемой в рецепт приготовления быстрых жареных пирожков, назвать сложно, но тесто не должно быть слишком крутым.
Шаг 3
3. Отделить часть теста для первой сковороды пирожков, а остальное на время убрать в холодильник.
Шаг 4
4. Раскатать довольно тонко и выложить на тесто начинку. В данном случае это мясо с жареными грибами, но может быть абсолютно все - рис с яйцом, капуста, картошка и т.д.
Шаг 5
5. Залепить края и поставить разогреваться растительное масло.
Шаг 6
6. Выложить пирожки на сковороду швом вниз и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
7. Когда быстрые жареные пирожки в домашних условиях готовы, выложить их на бумажную салфетку, промокнув остатки масла.