Пирожки за 5 минут на сковороде
Хочу поделится рецептом приготовления пирожков за 5 минут на сковороде, и хочу вам сказать, проще и быстрее рецепта я еще не встречала! Само тесто возьмем готовое, да и жарить быстрее, чем запекать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Тесто дрожжевое 600 Грамм
- Шампиньоны 10 Штук
- Соль По вкусу
-
Оливковое масло
По вкусу
для жарки - Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Даем подняться, вымешиваем и обминаем.
Шаг 2
2. Делаем начинку. На оливковом масле обжарим грибы до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Грибы вынимаем, и в той же сковороде тушим капусту и морковь.
Шаг 4
4. Перемешаем грибы с капустой и морковью. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!
Шаг 5
5. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем лепешку и делаем пирожок.
Шаг 6
6. На сковороду наливаем новое оливковое масло, прогреваем, и обжарим пирожки со всех сторон. Угощайтесь!