Пирожки за 5 минут на сковороде
20 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки за 5 минут на сковороде

Хочу поделится рецептом приготовления пирожков за 5 минут на сковороде, и хочу вам сказать, проще и быстрее рецепта я еще не встречала! Само тесто возьмем готовое, да и жарить быстрее, чем запекать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 600 Грамм
  • Капуста 1 Килограмм
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Даем подняться, вымешиваем и обминаем.

1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Даем подняться, вымешиваем и обминаем.

Шаг 2

2. Делаем начинку. На оливковом масле обжарим грибы до готовности. Солим и перчим по вкусу.

2. Делаем начинку. На оливковом масле обжарим грибы до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Грибы вынимаем, и в той же сковороде тушим капусту и морковь.

3. Грибы вынимаем, и в той же сковороде тушим капусту и морковь.

Шаг 4

4. Перемешаем грибы с капустой и морковью. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!

4. Перемешаем грибы с капустой и морковью. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!

Шаг 5

5. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем лепешку и делаем пирожок.

5. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем лепешку и делаем пирожок.

Шаг 6

6. На сковороду наливаем новое оливковое масло, прогреваем, и обжарим пирожки со всех сторон. Угощайтесь!

6. На сковороду наливаем новое оливковое масло, прогреваем, и обжарим пирожки со всех сторон. Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×