Дрожжевые пирожки на сковороде
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Дрожжевые пирожки на сковороде

Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Капуста 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один-два пирожка.

Шаг 2

2. Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.

Шаг 3

3. Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.

Шаг 4

4. Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.

Шаг 5

5. Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!

Видео рецепт "Дрожжевые пирожки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Дрожжевые пирожки на сковороде
Оценить рецепт
2.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×