Пирожки с грибами за 5 минут
30 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки с грибами за 5 минут

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 600 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим тесто - готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, - перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.

1. Подготовим тесто - готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, - перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.

Шаг 2

2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.

2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну-две столовые ложки начинки и защипываем края.

3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну-две столовые ложки начинки и защипываем края.

Шаг 4

4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.

4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.

Шаг 5

5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!

5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!

Похожий видео рецепт "Пирожки с грибами за 5 минут"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×