Ленивые беляши
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Ленивые беляши

Ленивые беляши из мясного фарша и батона — это самый быстрый и простой способ приготовления беляшей. Если совсем мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Батон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком.

Шаг 2

2. Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи.

Шаг 3

3. Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр.

Шаг 5

5. Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.

Шаг 6

6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!

Видео рецепт "Ленивые беляши"

Видео рецепт Ленивые беляши
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×