Бельмеши
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бельмеши

Как известно, бельмеши - это некий гибрид пельменей и беляшей. Полуфабрикатный продукт достаточно лишь разогреть в микроволновке. Предлагаю свою интерпретацию бельмешей, аля "жаренные пельмени".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 1 Килограмм
    предварительно отварите их до полуготовности
  • Масло растительное 5-6 Ст. ложек
  • Майонез По вкусу
    для подачи
  • Зелень По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

898 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло. Постепенно добавляем пельмени, обжариваем их до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 2

При помощи шумовки выкладываем пельмени на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем блюдо к столу с майонезом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×