Бельмеши
Как известно, бельмеши - это некий гибрид пельменей и беляшей. Полуфабрикатный продукт достаточно лишь разогреть в микроволновке. Предлагаю свою интерпретацию бельмешей, аля "жаренные пельмени".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 1 кг предварительно отварите их до полуготовности
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Майонез По вкусу для подачи
- Зелень По вкусу для подачи
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло. Постепенно добавляем пельмени, обжариваем их до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 2

При помощи шумовки выкладываем пельмени на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем блюдо к столу с майонезом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3