Бельмеши
Как известно, бельмеши - это некий гибрид пельменей и беляшей. Полуфабрикатный продукт достаточно лишь разогреть в микроволновке. Предлагаю свою интерпретацию бельмешей, аля "жаренные пельмени".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пельмени
1 Килограмм
предварительно отварите их до полуготовности - Масло растительное 5-6 Ст. ложек
-
Майонез
По вкусу
для подачи -
Зелень
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сковороде растительное масло. Постепенно добавляем пельмени, обжариваем их до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 2
При помощи шумовки выкладываем пельмени на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем блюдо к столу с майонезом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3