Найти идеальный рецепт


Беляши с капустой
1 ч. 30 мин
3

Беляши с капустой

Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 стакана
  • Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
  • Соль 3 щепотки 1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в начинку
  • Мука 2-2,5 стакана
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Капуста 1/4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте тёплую воду, добавьте сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку высшего сорта.

Шаг 4

Замесите тесто.


Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 6

Нашинкуйте капусту.

Шаг 7

Тушите капусту в сковороде, на которую предварительно налейте растительное масло или воду в течение 7-10 минут. Добавьте пару щепоток соли.

Шаг 8

Поднявшееся тесто обомните, разделите на одинаковые кусочки. Каждый придавите рукой и выложите капустную начинку.

Шаг 9

Сформируйте беляши. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите беляши в сковороду.

Шаг 10

Жарьте беляши до красивой и румяной корочки с двух сторон на умеренном огне.

Шаг 11

Беляши с капустой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Беляши с капустой"

Видео рецепт Беляши с капустой
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×