Беляши как на рынке
Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 150 Грамм
-
Вода
0,5 Стакана
теплая - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
-
Масло растительное
150 Миллилитров
1 чайная ложка — в тесто - Мука 3 Стакана
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте частями муку.
Шаг 4
Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 5
Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.
Шаг 6
К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.
Шаг 7
Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.
Шаг 9
Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.
Шаг 10
В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.
Шаг 11
Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Шаг 12
Беляши готовы!
Шаг 13
Подавать их можно в горячем или холодном виде.