Беляши как на рынке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Беляши как на рынке

Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 150 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
    теплая
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное 150 Миллилитров
    1 чайная ложка — в тесто
  • Мука 3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте частями муку.

Шаг 4

Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 5

Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.

Шаг 6

К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.

Шаг 7

Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.

Шаг 9

Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.

Шаг 10

В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.

Шаг 11

Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Шаг 12

Беляши готовы!

Шаг 13

Подавать их можно в горячем или холодном виде.

Видео рецепт "Беляши как на рынке"

Видео рецепт Беляши как на рынке
Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×