Беляши (рецепт теста)
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Беляши (рецепт теста)

Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Кефир 1/4 Стакана
  • Мука 1-1.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку выложите творог. Если комочков много, лучше протереть через сито.

Шаг 2

2. Вбейте яйца, добавьте соль и немного кефира. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте. Все, тесто для беляшей готово. Оставьте его немного "отдохнуть", пока займетесь начинкой. А после можно приступать к лепке и жарке.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×