Беляши (рецепт теста)
Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кефир 1/4 Стакана
- Мука 1-1.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку выложите творог. Если комочков много, лучше протереть через сито.
Шаг 2
2. Вбейте яйца, добавьте соль и немного кефира. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте. Все, тесто для беляшей готово. Оставьте его немного "отдохнуть", пока займетесь начинкой. А после можно приступать к лепке и жарке.
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Тесто для сдобы в хлебопечке
15 мин
Пресное тесто на молоке
1 ч. 0 мин
Несдобное тесто
1 ч. 0 мин
Безопарное дрожжевое тесто
10 мин
Жидкое тесто на кефире
1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки жареные
3 ч. 0 мин
Тесто для пирога с фаршем
7 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто без яиц