Найти идеальный рецепт


Беляши с мясом на сковороде
1 ч. 20 мин
4

Беляши с мясом на сковороде

Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-3,5 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 ст. ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Фарш свиной 400 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.

Шаг 2

Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.

Шаг 3

В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.

Шаг 4

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.


Шаг 5

Делим тесто на части, раскатываем кружочки.

Шаг 6

Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.

Шаг 7

Получается довольно много беляшей.

Шаг 8

Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.

Шаг 9

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Беляши с мясом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Беляши с мясом на сковороде
Оценить рецепт
5.0 208
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Юлия Герасименко
07.06.2025 16:45
Взяла ваши пропорции мяса к молоку. Тесто делала по классике: сахар+молоко+немного муки + дрожжи. Когда все подошло, только потом добавила яйца, масло, соль
Kabievazannat54
20.04.2025 10:17
Вы искренний человек! Видео отличное! Обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Kabievazannat54
20.04.2025 10:10
Вы молодец!
Ника
25.10.2021 00:20
переживала за то что надо вниз отверстием жарить сразу. Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! Спасибушки вам за рецепт, беляши на ужин внутри такие сочные получились. Оказалось что там сразу запечаталось все и они прожарились
Алексей Макеев
05.07.2019 15:34
Почему нельзя написать муку в граммах, стаканы у всех разные!
Тимур Аглиуллин
20.12.2017 18:44
приготовил по рецепту получилось очень вкусно, е
Валентина Набокова
28.09.2017 17:07
Испекла мужу беляши первый раз. Получились очень вкусные.Спасибо за рецепт!
Надя Микешина-Строилова
18.09.2017 15:59
спасибо очень вкусно получилось

Похожие рецепты

Беляши
Мука Говяжий фарш Свиной фарш Молоко Растительное масло Сахар Сухие дрожжи Соль Яйца Репчатый лук Черный молотый перец
Домашние беляши, так же, как и чебуреки, по сытости заменяют полноценный обед. Я расскажу вам как приготовить вкусные беляши в домашних условиях и сделать их более сочными!
1 ч. 30 мин
4.6

×