Беляши с мясом на сковороде
Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3-3,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
- Молоко 1 стакан
- Фарш свиной 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
Шаг 2

Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 3

В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
Шаг 4

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.
Шаг 5

Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
Шаг 6

Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
Шаг 7

Получается довольно много беляшей.
Шаг 8

Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.
Шаг 9

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Беляши с мясом на сковороде"






Похожие рецепты







