Беляши с мясом на сковороде
Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3-3,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Стакан
- Фарш свиной 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
Шаг 2
Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
Шаг 4
Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.
Шаг 5
Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
Шаг 6
Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
Шаг 7
Получается довольно много беляшей.
Шаг 8
Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.
Шаг 9
Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!