Ленивые беляши с фаршем
40 мин
количество порций 15-20
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ленивые беляши с фаршем

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кефир 2 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Мука 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу


Шаг 1

В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.

Шаг 3

Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.

Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.

Шаг 4

Перемешайте до однородности.

Перемешайте до однородности.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.

Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Ленивые беляши с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Сергей Кукушкин
11.07.2018 09:01
Согласен, тоже не зашли. Для такого количества теста 300 грамм фарша больно много. Надо раза в два меньше!
15.04.2018 07:49
Кто-ж виноват что у Вас руки из жопы?) Вон, у мужика и то получилось.
Olesja Dick
09.03.2018 15:26
Ужасный рецепт, только продукты перевела
Марина Лебеденко
24.02.2018 15:15
Не вкусно, беляши вообще не напоминают
Наталия Волкова
31.01.2016 17:49
Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!
Надя Истомина
06.11.2015 21:18
Очень вкусные получились ! Сфоткать не успела.
Галина Лученко
23.07.2015 14:24
вкусная штука, но основное фото - не из этого рецепта, видно же!!!!это фото закрытых беляшей из дрожжевого теста.
Николай Яковлев
24.04.2015 10:49
Нормальная штука, сынок уплетал за обе щеки)))
ЮРИЙ И СВЕТЛАНА
23.02.2015 12:10
СОГЛАСНА
28.01.2015 10:44
Пока не пробовала, но собираюсь. Хочу отметить, что на последней фотографии классические беляши - так зарумянивается только дрожжевое тесто. А вот на предпоследней - судя по всему то, что должно получиться из рецепта. Неувязочка... :unsure:

Похожие рецепты