Беляши из лаваша с фаршем
Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 250 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
- Лаваш 0,5 Штуки
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перекрутите на мясорубке мясо и лук. Добавьте соль и хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Подрежьте края лаваша, чтобы он стал прямоугольной формы. Выложите мясную начинку и разровняйте ее.
Шаг 4
Сложите лаваш пополам.
Шаг 5
Нарежьте его на квадратики или выдавите кружочки с помощью металлического круга.
Шаг 6
В миске хорошо перемешайте молоко и муку.
Шаг 7
В подготовленный кляр обмакните нарезанные беляши из лаваша.
Шаг 8
Жарьте их на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло до румяного и красивого золотистого цвета.
Шаг 9
Беляши из лаваша с фаршем готовы! Приятного аппетита!