Беляши из лаваша с фаршем
Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 250 грамм
- Лук 0,5 штуки
- Молоко 50 мл
- Мука 1-2 ст. ложек
- Лаваш 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40-60 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Перекрутите на мясорубке мясо и лук. Добавьте соль и хорошо все перемешайте.
Шаг 3

Подрежьте края лаваша, чтобы он стал прямоугольной формы. Выложите мясную начинку и разровняйте ее.
Шаг 4

Сложите лаваш пополам.
Шаг 5

Нарежьте его на квадратики или выдавите кружочки с помощью металлического круга.
Шаг 6

В миске хорошо перемешайте молоко и муку.
Шаг 7

В подготовленный кляр обмакните нарезанные беляши из лаваша.
Шаг 8

Жарьте их на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло до румяного и красивого золотистого цвета.
Шаг 9

Беляши из лаваша с фаршем готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты








