Армянский лаваш с фаршем
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Армянский лаваш с фаршем

Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Фарш куриный 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

8 г

Белки

32 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лаваш на прямоугольники.

Шаг 3

В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

Шаг 4

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

Шаг 6

Теперь сложите прямоугольник пополам.

Шаг 7

Обмакните его в яичный кляр.

Шаг 8

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

Шаг 9

Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

Шаг 10

Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×