Армянский лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Фарш куриный 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
302 ккал
Калорийность
8 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лаваш на прямоугольники.
Шаг 3
В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.
Шаг 4
К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.
Шаг 6
Теперь сложите прямоугольник пополам.
Шаг 7
Обмакните его в яичный кляр.
Шаг 8
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.
Шаг 9
Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.
Шаг 10
Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Веганская шаурма
15 мин
Рулет из лаваша с вареньем
30 мин
Пирожки из лаваша с начинкой
30 мин
Лакомство из лаваша
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
25 мин
Рулетики из лаваша с грибами
2 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с лолосем
1 ч. 0 мин
Лаваш с сыром и зеленью