Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 300 грамм консервированная
- Лук 2 штуки
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Фарш мясной 300 грамм
- Томатный соус 5-7 ст. ложек
- Лаваш тонкий 4 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 стакан
- Перец молотый 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Лук и чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с чесноком и обжарьте их около 2 минут. Добавьте фарш.
Шаг 3

Обжарьте на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности.
Шаг 4

Добавьте в обжаренный фарш фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, перец, и соль.
Шаг 5

Мелко порубите зелень и перемешайте вместе с фаршем.
Шаг 6

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 10-12 см. Выложите на край полосы около 2 ст.л. начинки.
Шаг 7

Аккуратно сверните конвертики и поджарьте на сухой сковороде.
Похожие рецепты







