Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 4 Штуки
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Фасоль 300 Грамм
    консервированная
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Томатный соус 5-7 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Стакан
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите и измельчите.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с чесноком и обжарьте их около 2 минут.
Добавьте фарш.

Лук и чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с чесноком и обжарьте их около 2 минут. Добавьте фарш.

Шаг 3

Обжарьте на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности.

Обжарьте на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности.

Шаг 4

Добавьте в обжаренный фарш фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, перец, и соль.

Добавьте в обжаренный фарш фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, перец, и соль.

Шаг 5

Мелко порубите зелень и перемешайте вместе с фаршем.

Мелко порубите зелень и перемешайте вместе с фаршем.

Шаг 6

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 10-12 см.
Выложите на край полосы около 2 ст.л. начинки.

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 10-12 см. Выложите на край полосы около 2 ст.л. начинки.

Шаг 7

Аккуратно сверните конвертики и поджарьте на сухой сковороде.

Аккуратно сверните конвертики и поджарьте на сухой сковороде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×