Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 4 Штуки
- Фарш мясной 300 Грамм
-
Фасоль
300 Грамм
консервированная - Лук 2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Томатный соус 5-7 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Стакан
- Петрушка 1 Пучок
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с чесноком и обжарьте их около 2 минут. Добавьте фарш.
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности.
Шаг 4
Добавьте в обжаренный фарш фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, перец, и соль.
Шаг 5
Мелко порубите зелень и перемешайте вместе с фаршем.
Шаг 6
Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 10-12 см. Выложите на край полосы около 2 ст.л. начинки.
Шаг 7
Аккуратно сверните конвертики и поджарьте на сухой сковороде.