Шаурма с фасолью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Шаурма с фасолью

Делюсь рецептом шаурмы с фасолью. Это постная версия классической шаурмы. Получается сытная, вкусная и полезная закуска, которая подойдет для быстрого перекуса или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Банка
    консервированная
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
    маленький
  • Лаваш 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Постный майонез По вкусу
  • Салатные листья По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук на кубики и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте цукини и помидор порезанный кубиками. Обжарьте все вместе 6-9 минут, до испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите овощи по вкусу и приправьте чесночным порошком.

Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль и прогрейте вместе с овощами 5 минут.

Шаг 5

Выложите на лаваш салатный лист, сверху начинку из фасоли и овощей. Добавьте майонез. Сверните лаваш конвертиком.

Шаг 6

Обжарьте лаваш на сковороде или гриле примерно 5 минут. Шаурма с фасолью готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×