Шаурма с фасолью
Делюсь рецептом шаурмы с фасолью. Это постная версия классической шаурмы. Получается сытная, вкусная и полезная закуска, которая подойдет для быстрого перекуса или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
1 Банка
консервированная - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
-
Цукини
1 Штука
маленький - Лаваш 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Постный майонез По вкусу
- Салатные листья По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук на кубики и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте цукини и помидор порезанный кубиками. Обжарьте все вместе 6-9 минут, до испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите овощи по вкусу и приправьте чесночным порошком.
Шаг 4
Добавьте консервированную фасоль и прогрейте вместе с овощами 5 минут.
Шаг 5
Выложите на лаваш салатный лист, сверху начинку из фасоли и овощей. Добавьте майонез. Сверните лаваш конвертиком.
Шаг 6
Обжарьте лаваш на сковороде или гриле примерно 5 минут. Шаурма с фасолью готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Лаваш с хумусом
30 мин
Лаваш со сливочным сыром
30 мин
Куриный буррито
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
1 ч. 30 мин
Лобио в лаваше
30 мин
Картофельный лаваш
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
35 мин
Лаваш с сыром и зеленью в духовке