Лаваш с начинкой из фарша
Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш тонкий
200 Грамм
2 штуки - Кабачок 1 Штука
-
Морковь
2 Штуки
или одна крупная - Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.
Шаг 2
2. Оставшийся лаваш рвем на маленькие клочки и выкладываем сверху.
Шаг 3
3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи - на ваше усмотрение.
Шаг 4
4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Шаг 5
5. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!