Лаваш с начинкой из фарша
Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки или одна крупная
- Кабачок 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Фарш 400 грамм
- Майонез 200 грамм
- Лаваш тонкий 200 грамм 2 штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.
Шаг 2

2. Оставшийся лаваш рвем на маленькие клочки и выкладываем сверху.
Шаг 3

3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи - на ваше усмотрение.
Шаг 4

4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Шаг 5

5. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с начинкой из фарша"

Похожие рецепты









