Пирожки из лаваша с мясом
Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
-
Болгарский перец
1 Штука
или лечо - Вода 0,5 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
Шаг 1
Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.
Шаг 4
Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки.
Шаг 5
Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее.
Шаг 6
Подайте к столу. Вкусно будет прибавить к такому блюду соус "Ранч" или сметану.