Ламаджо на лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ламаджо на лаваше

Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше - тогда я вам все расскажу! По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму - такое же сочное и вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 400 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Соус томатный 3 Ст. ложки
    можно и больше - по вкусу
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

1. Лаваш расстилаем, чтобы он полностью покрывал противень, смазываем обильно томатной пастой, не забывая промазать края. В фарш добавим взбитое яйцо и немного воды, чтобы смесь стала пластичной. Размажем ее поверх томатной пасты.

1. Лаваш расстилаем, чтобы он полностью покрывал противень, смазываем обильно томатной пастой, не забывая промазать края. В фарш добавим взбитое яйцо и немного воды, чтобы смесь стала пластичной. Размажем ее поверх томатной пасты.

Шаг 2

2. А теперь сворачиваем это все в тугой рулет, порежем порционными кусками-рулетами и отправим запекаться при 190 градусах 20-30 минут.

2. А теперь сворачиваем это все в тугой рулет, порежем порционными кусками-рулетами и отправим запекаться при 190 градусах 20-30 минут.

Шаг 3

3. Когда готов фарш - готово и блюдо. Достаем и подаем!

3. Когда готов фарш - готово и блюдо. Достаем и подаем!

Похожий видео рецепт "Ламаджо на лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×