Ламаджо на лаваше
Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше - тогда я вам все расскажу! По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму - такое же сочное и вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 400 Грамм
- Фарш 300 Грамм
-
Соус томатный
3 Ст. ложки
можно и больше - по вкусу - Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лаваш расстилаем, чтобы он полностью покрывал противень, смазываем обильно томатной пастой, не забывая промазать края. В фарш добавим взбитое яйцо и немного воды, чтобы смесь стала пластичной. Размажем ее поверх томатной пасты.
Шаг 2
2. А теперь сворачиваем это все в тугой рулет, порежем порционными кусками-рулетами и отправим запекаться при 190 градусах 20-30 минут.
Шаг 3
3. Когда готов фарш - готово и блюдо. Достаем и подаем!
Видео рецепт "Ламаджо на лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Курица в лаваше
35 мин
Лаваш с курицей и капустой
40 мин
Макароны под сыром в лаваше
40 мин
Шпинат в лаваше
1 ч. 0 мин
Семга в лаваше
2 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
30 мин
Пирог из лаваша с курицей
35 мин
Шаурма по-домашнему с фаршем