Фрикадельки в красном карри
Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе "Красный карри".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис басмати 125 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Свиной фарш 300 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соус "Красный карри" 400 Грамм
- Арахис 50 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде (в соответствии с инструкциями на упаковке). Мелко порезать лук.
2. Смешать свиной фарш с луком, приправить солью и перцем. Слепить из фарша небольшие шарики, затем обжарить в горячем масле (примерно 5 минут). Залить фрикадельки соусом карри и продолжать готовить еще несколько минут.
3. Грубо порезать арахис, смешать с отварным рисом и подавать в качестве гарнира к фрикаделькам в соусе Красный карри. Украсить мелко нарезанным зеленым лучком.
Видео рецепт "Фрикадельки в красном карри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из фарша и баклажана
25 мин
Фрикадельки для супа
40 мин
Фрикадельки из свинины