Начинка в лаваше
Рулетики из лаваша — всенародные любимцы. Начинка может быть какой-угодно. У нас сегодня пикантная, нежная, с необычным вкусом начинка из очень простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2-3 Зубчиков
по вкусу - Творог 500 Грамм
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
по вкусу -
Зелень
1/2 Пучка
по вкусу - Лаваш 2 Штуки
- Соленые огурцы 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Продукты, которые необходимы для приготовления начинки в лаваше.
Шаг 2
Чеснок натираем на мелкой терке, соленый огурец нарезаем небольшими кубиками и мелко нарезаем зелень.
Шаг 3
Творог вместе с майонезом перетираем блендером.
Шаг 4
Затем разворачиваем один лист лаваша и равномерно размазываем по нему творожный крем, дальше посыпаем порезанными огурцами и зеленью.
Шаг 5
Накрываем вторым листом и смазываем его творожным кремом и посыпаем огурцом и зеленью.
Шаг 6
Заворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет и убираем в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на кусочки и подаем на стол или режем на 2 части и берем на природу, как перекус.