Начинка в лаваше
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Начинка в лаваше

Рулетики из лаваша — всенародные любимцы. Начинка может быть какой-угодно. У нас сегодня пикантная, нежная, с необычным вкусом начинка из очень простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Творог 500 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    по вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
    по вкусу
  • Зелень 1/2 Пучка
    по вкусу

Шаг 1

Продукты, которые необходимы для приготовления начинки в лаваше.

Продукты, которые необходимы для приготовления начинки в лаваше.

Шаг 2

Чеснок натираем на мелкой терке, соленый огурец нарезаем небольшими кубиками и мелко нарезаем зелень.

Чеснок натираем на мелкой терке, соленый огурец нарезаем небольшими кубиками и мелко нарезаем зелень.

Шаг 3

Творог вместе с майонезом перетираем блендером.

Творог вместе с майонезом перетираем блендером.

Шаг 4

Затем разворачиваем один лист лаваша и равномерно размазываем по нему творожный крем, дальше посыпаем порезанными огурцами и зеленью.

Затем разворачиваем один лист лаваша и равномерно размазываем по нему творожный крем, дальше посыпаем порезанными огурцами и зеленью.

Шаг 5

Накрываем вторым листом и смазываем его творожным кремом и посыпаем огурцом и зеленью.

Накрываем вторым листом и смазываем его творожным кремом и посыпаем огурцом и зеленью.

Шаг 6

Заворачиваем лаваши с начинкой  в плотный рулет и убираем в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на кусочки и подаем на стол или режем на 2 части и берем на природу, как перекус.

Заворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет и убираем в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на кусочки и подаем на стол или режем на 2 части и берем на природу, как перекус.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×