Лаваш с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с фаршем в мультиварке

Доступный и простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Запеченный таким образом, лаваш очень напоминает домашний пирог. За счет заливки он получается невероятно сытным и сочным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
    упаковка
  • Фарш 300 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Сметана, кетчуп, майонез По вкусу
    заливка
  • Зелень По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
    заливка

Шаг 1

Фарш перемешайте с измельченной зеленью и специями по вкусу. Разложите на столе лаваши, ровным слоем выложите на них фарш.

Фарш перемешайте с измельченной зеленью и специями по вкусу. Разложите на столе лаваши, ровным слоем выложите на них фарш.

Шаг 2

Сверните лаваши в рулеты.

Сверните лаваши в рулеты.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки маслом. Аккуратно поместите внутрь лаваши.

Смажьте чашу мультиварки маслом. Аккуратно поместите внутрь лаваши.

Шаг 4

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, кетчупом и майонезом + специи по вкусу. Влейте заливку поверх лавашей. Готовьте в режиме "Выпечка" 60 минут. За 5 минут до готовности присыпьте блюдо тертым сыром.

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, кетчупом и майонезом + специи по вкусу. Влейте заливку поверх лавашей. Готовьте в режиме "Выпечка" 60 минут. За 5 минут до готовности присыпьте блюдо тертым сыром.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Алла Липатова
13.06.2016 22:03
По этому рецепту у меня ничего не получилось. Пирог прилип к стенкам чаши мультиварки и был слишком мягким (жидким).

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×