Курица в лаваше в мультиварке
Очень простое и доступное блюдо, приготовленное в мультиварке. Вкусная начинка из грибов, курицы и риса прекрасно сочетается с лавашом. Кроме того, сытности добавляет сочная яично-сырная заливка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
-
Куриное филе
По вкусу
отварное - Шампиньоны 300 Грамм
-
Рис
150 Грамм
отварной - Яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сырок плавленный 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Каждый лаваш разрезаем пополам. На каждую половинку кладем куриное филе. К филе добавляем отварной рис и обжаренные на растительном масле шампиньоны.
Шаг 2
Сворачиваем половинки лавашей с начинкой в трубочки.
Шаг 3
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выкладываем в нее трубочки, равномерно распределив их по чаше.
Шаг 4
Приготовим заливку. Взбейте яйца, добавьте к ним тертый сыр, майонез и сметану. Перемешайте массу до однородности и залейте в мультиварку.
Шаг 5
Готовим в режиме "Выпечка" 20-25 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
45 мин
Курица (филе) в мультиварке
35 мин
Куриное филе в горчичном маринаде
30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
1 ч. 10 мин
Курица с подливкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Копченая курица в мультиварке
1 ч. 30 мин
Вареная курица в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица на пару в мультиварке