Курица в лаваше в мультиварке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в лаваше в мультиварке

Очень простое и доступное блюдо, приготовленное в мультиварке. Вкусная начинка из грибов, курицы и риса прекрасно сочетается с лавашом. Кроме того, сытности добавляет сочная яично-сырная заливка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Куриное филе По вкусу
    отварное
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Рис 150 Грамм
    отварной
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сырок плавленный 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Каждый лаваш разрезаем пополам. На каждую половинку кладем куриное филе. К филе добавляем отварной рис и обжаренные на растительном масле шампиньоны.

Шаг 2

Сворачиваем половинки лавашей с начинкой в трубочки.

Шаг 3

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выкладываем в нее трубочки, равномерно распределив их по чаше.

Шаг 4

Приготовим заливку. Взбейте яйца, добавьте к ним тертый сыр, майонез и сметану. Перемешайте массу до однородности и залейте в мультиварку.

Шаг 5

Готовим в режиме "Выпечка" 20-25 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×