Шаурма в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Шаурма в мультиварке

Шаурму дома можно приготовить даже в мультиварке! Первоначально в мультиварке готовится мясо, а затем уже поджаривается сама шаурма. Начинка для шаурмы может быть самой разной: немного мяса и овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шея) 800 Грамм
  • Салат "Айсберг" 200 Грамм
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Лаваш 4 Штуки

Шаг 1

Свиную шею посолите, поперчите. Готовьте, включив режим "Выпечка", по 40 минут с каждой стороны.

Свиную шею посолите, поперчите. Готовьте, включив режим "Выпечка", по 40 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.

Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 3

Салат помойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.

Салат помойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.

Шаг 4

На лаваш выложите кусочки мяса и салат сдобренный маслом и специями.

На лаваш выложите кусочки мяса и салат сдобренный маслом и специями.

Шаг 5

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на 5-7 минут с каждой стороны.

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 6

При подаче полейте соусом или кетчупом по желанию.

При подаче полейте соусом или кетчупом по желанию.

Похожий видео рецепт "Шаурма в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×