Шаурма в мультиварке
Шаурму дома можно приготовить даже в мультиварке! Первоначально в мультиварке готовится мясо, а затем уже поджаривается сама шаурма. Начинка для шаурмы может быть самой разной: немного мяса и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шея) 800 Грамм
- Салат "Айсберг" 200 Грамм
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Лаваш 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Свиную шею посолите, поперчите. Готовьте, включив режим "Выпечка", по 40 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Салат помойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.
Шаг 4
На лаваш выложите кусочки мяса и салат сдобренный маслом и специями.
Шаг 5
В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 6
При подаче полейте соусом или кетчупом по желанию.
Видео рецепт "Шаурма в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог со свининой
1 ч. 30 мин
Пирог с печенью
50 мин
Пирог из индейки
1 ч. 15 мин
Штрудель со свининой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Слоеный пирог со свининой и картошкой
2 ч. 0 мин
Тыквенный пирог с курицей
3 ч. 0 мин
Осетинский пирог Царский
30 мин
Шаурма из свинины