Шаурма из свинины
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры черри 10-12 Штук
- Огурец 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Укроп 1 По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Капуста пекинская 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 5-7 минут.
Шаг 2
Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте.
Шаг 3
Мясо поджарилось и соус готов.
Шаг 4
Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 6
Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте.
Шаг 7
Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.
Шаг 8
Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.
Шаг 9
Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла. Приятного аппетита!