Шаурма из свинины
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Огурец 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сыр твердый 150 грамм
- Майонез 150 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Укроп 1 по вкусу
- Капуста пекинская 1 штука
- Помидоры черри 10-12 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 5-7 минут.
Шаг 2

Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте.
Шаг 3

Мясо поджарилось и соус готов.
Шаг 4

Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.
Шаг 5

Нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 6

Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте.
Шаг 7

Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.
Шаг 8

Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.
Шаг 9

Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма из свинины"







Похожие рецепты








