Мясо для шаурмы
Мясо для шаурмы классически готовится на гриле. Дома мы используем гриль или сковородку, поджаривая филе, порезанное мелкими кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 1 Килограмм
-
Лук
1 Штука
маринад -
Чеснок
3-4 Зубчиков
маринад -
Вино
1 Стакан
маринад -
Уксус
0,5 Стакана
маринад -
Масло оливковое
0,5 Стакана
маринад -
Специи
По вкусу
маринад: острый перец, паприка, тмин и т.д.
Количество порций
Шаг 1
Филе мяса отбить молоточком.
Шаг 2
Для маринада можно по желанию смешать в небольшой миске тмин, кориандр, чеснок порошок, паприку, куркуму, молотую гвоздику, кайенский перец, черный перец, корицу.
Шаг 3
Мясо замаринуйте и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Шаг 4
Мясо поджарьте на гриле.
Шаг 5
Готовое мясо порежьте мелкой соломкой для начинки шаурмы.
Шаг 6
Лук и помидоры также можно пожарить на гриле.
Шаг 7
Соберите шаурму: мясо с овощами и зеленью в заверните в лаваш и подайте с соусом.
Видео рецепт "Мясо для шаурмы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шаурма (классический рецепт)
0 мин
Шаурма по-домашнему с мясом
0 мин
Шаурма из говядины
0 мин
Начинка для шаурмы
0 мин
Шаурма (домашний рецепт)
0 мин
Шаурма куриная
0 мин
Рецепт шаурмы со свининой
0 мин
Шаурма с курицей
0 мин
Домашняя шаурма
0 мин
Шаурма с соевым мясом
0 мин
Шаурма из свинины
0 мин
Домашняя шаурма с говядиной