Рецепт шаурмы со свининой
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Рецепт шаурмы со свининой

Мне очень нравится шаурма. Но немного опасаюсь покупать ее в подозрительных киосках и уличных торговцев. Хотя она так и манит меня. А недавно попробовала приготовить ее дома! Вот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш большой 1 Штука
  • Свинина 100 Грамм
  • Пекинская капуста 80 Грамм
  • Сладкий перец 80 Грамм
  • Огурец 80 Грамм
  • Укроп 5 Штук
  • Лук зеленый 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Розмарин сушеный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте свинину. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите розмарином, солью и перцем. Пусть маринуется 30 минут.

Шаг 2

Все овощи помойте, просушите и нарежьте меленькой соломкой. Зелень мелко порубите.

Шаг 3

Обжарьте свинину на сковороде в растительном масле на большом огне.

Шаг 4

Готовую свинину порежьте маленькими кусочками.

Шаг 5

Разверните лаваш и укладывайте на него пекинскую капусту, перец, огурец, соль и перец.

Шаг 6

Сверху выложите мясо, укроп и полейте майонезом.

Шаг 7

Хорошо сверните рулетиком и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×