Пирог с мясом из лаваша
Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
150 Грамм
4 небольших луковицы - Сыр 150 Грамм
- Сметана 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Фарш 400 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.
Шаг 3
3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.
Шаг 4
4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет.
Шаг 5
5. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли.
Шаг 6
6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Шаг 7
7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!