Пирог с мясом из лаваша
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антонина Панина

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 150 Грамм
    4 небольших луковицы
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 300 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.

2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.

Шаг 3

3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

Шаг 4

4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет.

4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет.

Шаг 5

5. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли.

5. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли.

Шаг 6

6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут.

6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут.

Шаг 7

7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!

7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с мясом из лаваша"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×