Пирог из лаваша с курицей
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог из лаваша с курицей

Очень вкусный пирог с мясной начинкой. Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 400 Грамм
  • Яйцо 3  Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
  • Тонкий лаваш 3 Штуки
  • Отварное куриное мясо (лучше с ножкии) 400 Грамм

Шаг 1

Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.

Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.

Шаг 2

Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3  яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.

Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.

На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.

Шаг 4

И так выкладывайте, пока все продукты не закончатся. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог до готовности.

И так выкладывайте, пока все продукты не закончатся. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог до готовности.

Шаг 5

Готовый пирог нарежьте на кусочки. Можно подавать к столу!

Готовый пирог нарежьте на кусочки. Можно подавать к столу!


Комментарии к рецепту

Стефа
07.02.2018 15:40
Быстро и вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×