Пирожки из тонкого лаваша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки из тонкого лаваша

Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина "на скорую руку". Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Вода 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!

1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!

Шаг 2

2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 3

3. Пирожки готовы, зовите всех к столу!

3. Пирожки готовы, зовите всех к столу!

Видео рецепт "Пирожки из тонкого лаваша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из тонкого лаваша
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×