Пирожки из тонкого лаваша
Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина "на скорую руку". Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Вода 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лаваш тонкий 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!
Шаг 2
2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 3
3. Пирожки готовы, зовите всех к столу!
Видео рецепт "Пирожки из тонкого лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Трубочки из лаваша с фаршем
30 мин
Лаваш с зеленым луком
15 мин
Пирожки из лаваша с сыром
1 ч. 0 мин
Мясной рулет из лаваша
30 мин
Ленивые чебуреки из лаваша
15 мин
Пирожки из лаваша с мясом
1 ч. 0 мин
Лазанья из лаваша с фаршем
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем