Ленивые пирожки с яблоками
Предлагаю рецепт ленивых пирожков с яблоками, которые по вкусу составят конкуренцию обычным пирожкам из слоеного теста. Хрустящие снаружи и сочные, мягкие внутри с начинкой из яблок. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Яблоко 2-3 Штук
- Сахар По вкусу
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
рафинированное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления ленивых пирожков с яблоками.
Шаг 2
Тонкий лаваш нарежьте полосками шириной 10 см. и длиной 25-30 см.
Шаг 3
Яблоки очистите, помойте и натрите на терке.
Шаг 4
На край полоски из лаваша выложите тертые яблоки.
Шаг 5
Яблоки посыпьте сахаром по вкусу.
Шаг 6
Накройте яблоки с сахаром углом лаваша.
Шаг 7
Получившийся треугольник поверните влево, формируя новый треугольник.
Шаг 8
И так до конца лаваша, пока не получите треугольный пирожок.
Шаг 9
На горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите пирожки и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 10
Готовые пирожки с яблоками выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.