Пирожки с яблоками из слоеного теста
Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста - для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро - теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
-
Украшение
1 По вкусу
пирожки можно сверху посыпать корицей или сахарной пудрой, а можно смазать взбитым яичным белком для глянцевого блеска.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюльке с толстым дном смешаем порезанные яблоки, сахар и воду. Ставим на небольшой огонь и тушим под крышкой 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Шаг 2
2. Разморозим и раскатает теперь тесто, нарежем кусочками, по центру каждого размещаем начинку.
Шаг 3
3. Защипываем края, отправляем наши пирожки запекаться в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Я поверхность пирожков смазала взбитым белком, но это не обязательно. Просто мне очень нравится "глянец" в выпечке.
Шаг 4
4. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!