Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки
- Яблоки 3-4 Штук
- Корица 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, чтобы его легко было раскатывать. В идеале тесто нужно размораживать при комнатной температуре, но если время поджимает, можно положить его возле включенной конфорки.
Шаг 2
С яблок снимите кожуру, порежьте их на мелкие кубики.
Шаг 3
Посыпьте смесью сахара и корицы, перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 4
Раскатайте один лист теста, переложите его в форму для выпекания, лишнее отрежьте. Сверху положите подготовленные яблоки.
Шаг 5
Раскатайте второй лист теста, накройте им пирог. Сверху смажьте взбитым яйцом.
Шаг 6
Запекайте пирог 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 7
Пирог с яблоками из слоеного теста готов. Приятного аппетита!