Слоеный пирог с творогом и яблоками
45 мин
количество порций 6

Слоеный пирог с творогом и яблоками

Десертная выпечка на основе слоеного теста уже долгое время остается любимой многих сладкоежек. Невероятно сытная, воздушная и сочная, она привлекает как взрослых, так и детвору.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Яйца 1 Штука
  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Сахар 75 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Слоеное тесто 220 Грамм
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром, добавьте к нему сметану, творог и крахмал. Начинка готова.

Шаг 2

Пласт слоеного теста раскатайте по форме противня, уложите тесто в нее. Сверху распределите творожную начинку.

Шаг 3

Поверх начинки выложите дольки яблок, их необходимо предварительно очистить.

Шаг 4

Яблоки смажьте медом или каким-либо сиропом. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180 духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный пирог с творогом и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с творогом и яблоками
Оценить рецепт
3.5 15

Комментарии к рецепту

Гость
18.08.2017 15:47
Начинку пришлось увеличивать в 3 раза, так как её ну никак не удавалось растянуть на все тесто...

Похожие рецепты

 
×