Пирожки из лаваша в духовке
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Пирожки из лаваша в духовке

Сытная, простая и очень вкусная выпечка на скорую руку. Начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Брынза 200 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Тыква 250 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сразу приступим к приготовлению начинок. Начинка первая. Натрите на крупной терке сыр, колбасу и перемешайте.

Шаг 3

Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.

Шаг 4

Третья начинка. Натрите на крупной терке тыкву и твердый сыр. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Лаваш нарежьте на квадраты. У меня из каждого лаваша выходит 4 штуки. Смажьте лаваш размягченным сливочным маслом и ближе к одному краю распределите начинку.

Шаг 6

Аналогично поступите со всеми начинками.

Шаг 7

Затем подверните края и сверните каждый лаваш рулетиком.

Шаг 8

Таким образом сформируйте все рулетики.

Шаг 9

Окуните каждый рулетик во взбитые яйца и выложите на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте рулетики кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Видео рецепт "Пирожки из лаваша в духовке"

Видео рецепт Пирожки из лаваша в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 37

Комментарии к рецепту

Юлька Ваймерт
27.06.2022 19:26
Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте. Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.

Похожие рецепты

 
×