Пирожки из лаваша в духовке
Сытная, простая и очень вкусная выпечка на скорую руку. Начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 250 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Брынза 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лаваш 3 Штуки
- Колбаса 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сразу приступим к приготовлению начинок. Начинка первая. Натрите на крупной терке сыр, колбасу и перемешайте.
Шаг 3
Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.
Шаг 4
Третья начинка. Натрите на крупной терке тыкву и твердый сыр. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Лаваш нарежьте на квадраты. У меня из каждого лаваша выходит 4 штуки. Смажьте лаваш размягченным сливочным маслом и ближе к одному краю распределите начинку.
Шаг 6
Аналогично поступите со всеми начинками.
Шаг 7
Затем подверните края и сверните каждый лаваш рулетиком.
Шаг 8
Таким образом сформируйте все рулетики.
Шаг 9
Окуните каждый рулетик во взбитые яйца и выложите на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте рулетики кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.