Пирожки жареные с мясом
1 ч. 20 мин
количество порций 20-25
Автор рецепта — Dashuta

Пирожки жареные с мясом

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 700-800 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 0,5 Литра
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм
  • Мука 1 Килограмм

Шаг 1

Для начала приготовим тесто. Для этого мы наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду и добавляем в нее дрожжи, соль и сахар.

Для начала приготовим тесто. Для этого мы наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду и добавляем в нее дрожжи, соль и сахар.

Шаг 2

В полученную смесь постепенно всыпаем муку.

В полученную смесь постепенно всыпаем муку.

Шаг 3

Тщательно все размешиваем, затем на столе вымешиваем, пока тесто не станет достаточно упругим. Кладем тесто обратно в кастрюлю и оставляем на пол часа в теплом месте, предварительно накрыв крышкой.

Тщательно все размешиваем, затем на столе вымешиваем, пока тесто не станет достаточно упругим. Кладем тесто обратно в кастрюлю и оставляем на пол часа в теплом месте, предварительно накрыв крышкой.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, мы приступаем к начинке: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.

Пока тесто отдыхает, мы приступаем к начинке: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.

Шаг 5

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в шарики и выкладываем на смазанный маслом противень. Нам необходимо, чтобы эти булочки расстоялись, то есть увеличились в объеме. Когда это произошло, можно двигаться дальше.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в шарики и выкладываем на смазанный маслом противень. Нам необходимо, чтобы эти булочки расстоялись, то есть увеличились в объеме. Когда это произошло, можно двигаться дальше.

Шаг 6

Берем шарик и раскатываем его так, чтобы тесто не было слишком тонким. Выкладываем на него начинку.

Берем шарик и раскатываем его так, чтобы тесто не было слишком тонким. Выкладываем на него начинку.

Шаг 7

Соединяем края теста и хорошенько их закрепляем, чтобы шов не разошелся при жарке.

Соединяем края теста и хорошенько их закрепляем, чтобы шов не разошелся при жарке.

Шаг 8

Когда все пирожки слеплены, мы разогреваем масло на сковороде и укладываем пирожки швом вниз.

Когда все пирожки слеплены, мы разогреваем масло на сковороде и укладываем пирожки швом вниз.

Шаг 9

Обжариваем на среднем огне со всех сторон. Теперь пирожки готовы и их еще горяченькие можно подавать к столу. Хотя даже холодные они безумно вкусные.

Обжариваем на среднем огне со всех сторон. Теперь пирожки готовы и их еще горяченькие можно подавать к столу. Хотя даже холодные они безумно вкусные.


Комментарии к рецепту

Woolfyxxl Xxl
07.12.2017 21:13
Сделал без яиц,бедное тесто без молока и прочих дополнительных ингредиентов,отлично получается.
Woolfyxxl Xxl
07.12.2017 21:11
Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?
Woolfyxxl Xxl
07.12.2017 13:47
Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?
20.08.2014 13:10
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Но есть интересный факт. У Вас в ингредиентах сливочное масло и яйцо написаны, но их нет в приготовлении. Не указано в какой момент их надо добавлять.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×