Пирожки жареные с мясом
Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 700-800 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 0,5 Литра
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм
- Мука 1 Килограмм
Шаг 1

Для начала приготовим тесто. Для этого мы наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду и добавляем в нее дрожжи, соль и сахар.
Шаг 2

В полученную смесь постепенно всыпаем муку.
Шаг 3

Тщательно все размешиваем, затем на столе вымешиваем, пока тесто не станет достаточно упругим. Кладем тесто обратно в кастрюлю и оставляем на пол часа в теплом месте, предварительно накрыв крышкой.
Шаг 4

Пока тесто отдыхает, мы приступаем к начинке: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.
Шаг 5

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в шарики и выкладываем на смазанный маслом противень. Нам необходимо, чтобы эти булочки расстоялись, то есть увеличились в объеме. Когда это произошло, можно двигаться дальше.
Шаг 6

Берем шарик и раскатываем его так, чтобы тесто не было слишком тонким. Выкладываем на него начинку.
Шаг 7

Соединяем края теста и хорошенько их закрепляем, чтобы шов не разошелся при жарке.
Шаг 8

Когда все пирожки слеплены, мы разогреваем масло на сковороде и укладываем пирожки швом вниз.
Шаг 9

Обжариваем на среднем огне со всех сторон. Теперь пирожки готовы и их еще горяченькие можно подавать к столу. Хотя даже холодные они безумно вкусные.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







