Пирожки печеные с мясом
Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 стакан начинка
- Молоко 500 мл
- Мука 4 стакана
- Яйцо 1 штука смазка
- Мясной фарш 700 грамм начинка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 50 грамм
- Масло топленое 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.
Шаг 2

К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.
Шаг 3

Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.
Шаг 4

На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.
Шаг 5

Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.
Шаг 6

Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки печеные с мясом"

Похожие рецепты








