Пирожки печеные с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Пирожки печеные с мясом

Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Масло топленое 3 Ст. ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 4 Стакана
  • Лук 1 Стакан
    начинка
  • Мясной фарш 700 Грамм
    начинка
  • Яйцо 1 Штука
    смазка

Шаг 1

Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.

Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.

Шаг 2

К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте  муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.

К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.

Шаг 3

Приготовьте начинку:  лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.

Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.

Шаг 4

На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.

На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.

Шаг 5

Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.

Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.

Шаг 6

Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.

Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки печеные с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×