Пирожки печеные с мясом
Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Стакан
начинка - Молоко 500 Миллилитров
- Мука 4 Стакана
-
Яйцо
1 Штука
смазка -
Мясной фарш
700 Грамм
начинка - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Масло топленое 3 Ст. ложки
Шаг 1
Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.
Шаг 2
К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.
Шаг 3
Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.
Шаг 4
На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.
Шаг 5
Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.
Шаг 6
Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!