Пирожки в духовке с мясом
4 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Марина Немец

Пирожки в духовке с мясом

Что может быть вкуснее пирожков? С повидлом, с маком, с творогом, с яблоками, с капустой.....этот список я, как заядлый любитель пирожков, могу продолжать вечно. Сегодня поговорим о пирожках с мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 270 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 10 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 4 Стакана
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Смешайте теплое молоко с дрожжами. Добавьте яйцо, сахар и соль. Перемешайте.

Шаг 2

Понемногу добавляя муку, вымешайте тугое тесто. Добавьте масло, снова замесите и поставьте тесто в теплое место подниматься.

Шаг 3

Тесто должно подниматься 2-3 часа. В этом промежутке нужно его обмять раз или два.

Шаг 4

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук порежьте и поджарьте его на растительном масле на сковороде до образования золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте фарш и готовьте его до полной готовности.

Шаг 6

Посолите, поперчите и при помощи блендера доведите до однородной консистенции.

Шаг 7

Сформируйте пирожки, завернув фарш внутрь и выложите их на смазанный противень для расстойки на 15 минут.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирожки 20 минут.

Шаг 9

Готовые пирожки снимите с противня и уложите под полотенце остывать. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки в духовке с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×