Пирожки по-восточному
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Пирожки по-восточному

Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Маргарин 200 Грамм
  • Вода 1/2 Стакана
  • Сода пищевая 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Фарш мясной 500 Грамм
    Для начинки:
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерживается в течение 30 минут в холодильнике.

Отварите картофель, натрите его на терке, а лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и картофелем, в него, по вкусу, добавляется соль и перец. Из теста раскатываются сочни. Начинка кладется на середину каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут при 220 С.

Видео рецепт "Пирожки по-восточному"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки по-восточному
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×