Пирожки по-восточному
Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Маргарин 200 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Сода пищевая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
-
Фарш мясной
500 Грамм
Для начинки: - Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерживается в течение 30 минут в холодильнике.
Отварите картофель, натрите его на терке, а лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и картофелем, в него, по вкусу, добавляется соль и перец. Из теста раскатываются сочни. Начинка кладется на середину каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут при 220 С.
Видео рецепт "Пирожки по-восточному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Пирожки с фаршем в духовке
2 ч. 0 мин
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Конвертики с мясом и картошкой
40 мин
Быстрая самса с бараниной
2 ч. 0 мин
Самбуса бараки
2 ч. 0 мин
Бабушкины пирожки с мясом
50 мин
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
1 ч. 30 мин
Пирожки с яйцом и мясом